Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ХК "Спартак": команда уступила ЦСКА во всех компонентах игры

27 августа 2015, 22:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Я не увидел настоящего коллектива, когда бьются все 22 игрока", - заявил Герман Титов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Игроки столичной команды "Спартак" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с московским ЦСКА уступили сопернику по всем статьям. Об этом после окончания встречи заявил главный тренер красно-белых Герман Титов.

Матч завершился победой армейцев со счетом 5:2, которые таким образом выиграли два матча из двух в сезоне-2015/16.

"Перед матчем говорил ребятам, что предстоит дерби. Но, видимо, наша молодая команда прониклась словами очень сильно. Вышли неготовыми. Проиграли во всех компонентах. Я не увидел настоящего коллектива, когда бьются все 22 игрока. Виноват ли замененный во втором периоде вратарь Энгрен? Нет, проиграла вся команда. Что касается основного вратаря, то с ним я еще не определился", - сказал Титов.

Тренер отметил, что второй период пока - "бич "Спартака". "И на предсезонке было тоже самое, - уточнил специалист. - Ребята расслабляются, переигрывают смены, пока нас слышат не до конца".

Специалист заявил, что клуб из-за ужесточения лимита на легионеров, которыми с пятницы будут считаться белорусские и казахстанские хоккеисты, расстанется с двумя игроками, но не факт, что ими будут белорусы Андрей Антонов и Дмитрий Коробов: "Нужно подумать, все взвесить и решить. Не было ли желания заявить того же Коробова на матч с ЦСКА? Сверху мне сказали, что уже нельзя".

Наставник ЦСКА Дмитрий Квартальнов считает, что игрокам его команды, несмотря на победу в домашнем матче над "Спартаком" и выигранный Кубок Открытия, предстоит еще много работы.

"Первый период немножко не понравился. Выиграли его за счет индивидуальных действий. Нам предстоит еще много работы. Что касается дубля Стефана Да Коста, то он исполнил те моменты, которые и должен исполнять. Для него это была первая игра после травмы, он был немножко неготов. В дальнейшем будет давать ему отдохнуть", - сказал Квартальнов.

Следующий матч "Спартак" проведет в субботу с тольяттинской "Ладой" на льду Малой спортивной арены "Лужников". ЦСКА в тот же день встретится в гостях с хельсинским "Йокеритом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама