Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: прыгун в высоту Ухов пропустит зимний сезон, чтобы лучше подготовиться к ОИ-2016

28 августа 2015, 11:04 UTC+3 ПЕКИН корр ТАСС, Альберт Стародубцев
По словам наставника спортсмена, эта неудача была обусловлена неважным физическим и психологическим состоянием спортсмена
Материал из 1 страницы
Иван Ухов

Иван Ухов

© Валерий Шарифулин/ТАСС,архив

ПЕКИН, 28 августа. /Спец. корр ТАСС Альберт Стародубцев/. Победитель Олимпиады-2012 в прыжках в высоту россиянин Иван Ухов пропустит ближайший зимний сезон, чтобы качественней подготовиться к следующим Играм, которые пройдут в августе 2016 года в Бразилии. Об этом сообщил ТАСС личный тренер спортсмена Сергей Клюгин.

Ухов, завоевавший бронзовую награду на чемпионате мира по легкой атлетике-2013 в Москве, на мировом первенстве в Пекине не сумел пробиться в финальный раунд. По словам личного тренера спортсмена, эта неудача была обусловлена неважным физическим и психологическим состоянием спортсмена.

"Мы приняли решение пропустить ближайший зимний сезон, - сообщил Клюгин. - Ивану нужно время, чтобы как следует восстановиться и в полную мощь выступить на Олимпийских играх в Пекине"

Ухов остановился в квалификационном турнире ЧМ-2015 на отметке 2 метра 26 сантиметров и досрочно завершил борьбу на соревнованиях. Россию в финале будет представлять только победитель командного чемпионата Европы в Чебоксарах Даниил Цыплаков (2.29).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама