Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Краснодар": команда будет бороться за второе место в группе Лиги Европы

28 августа 2015, 15:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Понятно, что "Боруссия" в нашей группе стоит особняком. В целом я доволен жребием", - сказал ТАСС Олег Кононов
Материал из 1 страницы
Олег Кононов

Олег Кононов

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Краснодар", греческий ПАОК и азербайджанская "Габала" будут бороться за второе место в группе С Лиги Европы по футболу, поскольку немецкая "Боруссия" (Дортмунд) является явным фаворитом в борьбе за выход в плей-офф. Об этом ТАСС заявил главный тренер краснодарской команды Олег Кононов.

"В целом я доволен жребием, - отметил Кононов. - Все команды, которые достались, мне хорошо знакомы, я знаю, чего от них ожидать. Понятно, что "Боруссия" в нашей группе стоит особняком. Так что наша команда, ПАОК и "Габала", в первую очередь, будут бороться за вторую строчку".

Первые матчи группового этапа Лиги Европы пройдут 17 сентября. Жеребьевка данной стадии турнира состоялась в Монако в пятницу.

"Будучи тренером "Карпат", я уже встречался с "Боруссией" и ПАОКОм, - отметил Кононов. - Будет интересно сыграть с ними вновь. Особенно памятным получился матч с "Боруссией" в 2010 году во Львове. Встреча получилась очень захватывающей. Мы проигрывали по ходу матча 0:2, затем выигрывали 3:2, но в результате уступили 3:4. Тогда "Боруссия" начинала свой победный путь под руководством Юргена Клоппа. Сейчас тренерский штаб сменился, но "Боруссия", как и прежде, осталась очень сильной командой, обладающей отличными футболистами - это, например, Марко Ройс, который известен на весь мир, и Генрих Мхитарян, очень здорово играющий в последнее время".

"С ПАОКом "Карпаты" играли в 2011 году, - напомнил Кононов. - На выезде уступили 0:2, но создали много моментов. Дома сыграли вничью, показав неплохой футбол. Запомнилась атмосфера на стадионе в Салониках. Да, болельщики давят, рьяно болеют за ПАОК, но это ничуть не мешает. Думаю, что любому футболисту приятно играть при полных трибунах, вне зависимости от того, какую команду поддерживают болельщики".

"Что касается "Габалы", то, как я уже сказал, эта команда мне неплохо знакома. Я знаю, что ее тренирует Роман Григорчук, знаю, какие футболисты за нее играют", - отметил Кононов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама