Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: ФК "Локомотив" имеет хорошие шансы на выход из группы Лиги Европы

28 августа 2015, 16:00 дата обновления: 28 августа 2015, 16:07 UTC+3 БАКОВКА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Постараемся сыграть со "Спортингом" как ЦСКА и пройти дальше", - сказал член тренерского штаба железнодорожников Саркис Оганесян
Материал из 1 страницы
Футболисты "Локомотива"

Футболисты "Локомотива"

© Станислав Красильников/ТАСС

БАКОВКА /Московская область/, 28 августа. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Футболисты "Локомотива" имеют хорошие шансы выйти из группы в Лиге Европы. Об этом журналистам заявил тренер команды Саркис Оганесян.

В пятницу определились соперники "Локомотива" в групповом раунде Лиге Европы. Москвичи сыграют с португальским "Спортингом", турецким "Бешикташем" и албанским "Скендербеу". "Мы удовлетворены жеребьевкой, у нас неплохая группа. Есть хорошие шансы выйти в следующий круг. Явный фаворит - "Спортинг", показывающий хороший, быстрый футбол и имеющий в составе много техничных игроков, нацеленных на атаку. Постараемся сыграть с ним как ЦСКА и пройти дальше", - сказал Оганесян.

ЦСКА по сумме двух матчей (1:2 в гостях и 3:1 дома) обыграл "Спортинг" в отборочном раунде Лиги чемпионов.

"Бешикташ" тоже приличная команда, регулярного выступающая в еврокубках. В гостях с ней придется очень тяжело. Эти соперники имеют больше европейского опыта, чем "Локомотив". Ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов и команду из Албании, даже если многие в первый раз услышали ее название. Это чемпион своей страны", - добавил специалист.

Комментарии футболистов "Локомотива"

Алан Касаев, полузащитник "Локомотива": "Албанцы - непривычный соперник, поскольку с представителями этой страны играем очень редко. Остальные команды нам прекрасно знакомы. Интересно и тяжело придется со всеми тремя, поскольку на этой стадии уже нет слабых оппонентов. Нам надо выходить из группы и радовать своих болельщиков. "Бешикташ" я знаю хорошо, поскольку вместе со мной в Казани играл турецкий футболист, мой товарищ. В гостях придется особенно нелегко. Там болельщики заводят свою команду и постоянно гонят ее вперед".

Роман Шишкин, защитник "Локомотива": "Спортинг" - очень веселая команда, что и показали матчи с армейцами. С ней будет тяжело. Это фаворит номер один в группе. О "Бешикташе" в последнее время имел мало представления, но у себя дома при полных трибунах и особой атмосфере это будет сильный соперник. Сам в Турции не играл, но от многих наслышан. Про Албанию знаю мало, был там только один раз со сборной в отборочном цикле, а год даже и не вспомню. Многие не выговаривают название этой команды, однако я следил, как она выступает в отборочных раундах. Имею представление, что это за соперник".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама