Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Погребняк признался, что решение о возвращении в Россию далось ему нелегко

29 августа 2015, 17:43 UTC+3 /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Погребняк подписал с "Динамо" контракт на три года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Погребняк

Павел Погребняк

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 29 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Российский футболист Павел Погребняк, перешедший ранее из английского "Рединга" в московское "Динамо", признался, что решение о переходе далось ему нелегко. Об этом он рассказал журналистам.

Погребняк перешел в "Динамо" из клуба английского "Рединг". Контракт игрока с московским клубом рассчитан на три года.

"Не буду скрывать, что отказаться от Англии было нелегко. Семья решила, что на данный момент будет лучше приехать играть в Москву", - сказал Погребняк.

"Я чувствую себя на 25 лет, - продолжил Погребняк. - Что касается сборной - все зависит от меня. Если буду играть хорошо, то буду там. Я никогда не отказывался от национальной команды".

Погребняк добавил, что не готов сказать, сколько мячей он забьет по ходу нынешнего чемпионата России: "Я никогда не говорил о том, сколько забью голов в том или ином клубе. Что касается "Зенита" - в этом клубе прошли лучшие годы моей карьеры. Минимум два матча в году буду играть с более высокой мотивацией".

О приходе Погребняка в "Динамо"

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев рассказал, как состоялся приход Погребняка в команду. "Как только меня назначили тренером, я сразу выдвинул кандидатуру Погребняка. После этого начались контакты клуба с игроком. Я рад, что в итоге он оказался тут. Безусловно, я вижу связку Кокорин - Погребняк как ударную в нашей команде. Конечно, Павел не будет исполнять роль столпа в нашей команде. У других игроков не будет задачи бить ему мячом в голову. Думаю, что Павел сможет выйти на поле в матче следующего тура против "Краснодара", - сказал Кобелев.

Ранее Погребняк выступал также за московский "Спартак", "Томь", "Зенит", немецкий "Штутгарт" и английский "Фулхэм". В его активе 33 матча и восемь голов за сборную России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама