Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-губернатор Перонко: в "Кубани" нет задержек в выплатах зарплаты футболистам

29 августа 2015, 19:18 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 29, августа. /ТАСС
Край будет продолжать помогать клубу с финансированием, пока не найдется достойный и надежный инвестор
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 29 августа. /ТАСС/. В краснодарской "Кубани" нет задержек в выплатах зарплаты футболистам. Об этом заявил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, чьи слова приводит официальный сайт администрации края.

В субботу по поручению врио губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с тренерским штабом, футболистами, а также лидерами фанатского движения ФК "Кубань" встретились вице-губернатор Кубани, куратор спортивной отрасли Николай Долуда и вице-губернатор Краснодарского края, председатель краевой Федерации футбола Иван Перонко. Также во встрече приняли участие директор клуба Валерий Стаценко и председатель попечительского совета Михаил Астапов.

"В интернете муссируют тему с невыплатой зарплат игрокам. Но по факту никаких задержек нет: все деньги футболисты получают вовремя. И край будет продолжать помогать клубу с финансированием, пока не найдется достойный и надежный инвестор", - сказал Перонко.

"Все свои обязательства перед игроками край выполняет и будет выполнять, - добавил Перонко. - У клуба и раньше были сложные времена, например, в 90-е годы, но мы тогда вышли из кризиса, а сегодня ситуация не такая сложная и, безусловно, решаемая. Я уверен, что мы с ней справимся, но для этого нам с вами нужно быть одной командой и всегда давать зрителям, болельщикам качественный футбол. Потенциал у игроков и команды есть: мы все вам доверяем и хотим, чтобы вы доверяли нам".

Долуда заверил, что глава и руководство края будут по- прежнему поддерживать клуб и исполнять все взятые обязательства. "В последнее время в СМИ льется много неправды, вранья о том, что происходит в клубе и вокруг него. Это, безусловно, влияет и на атмосферу в команде, и на качество игры. Поэтому со всей ответственностью заявляю: "Кубань" была, есть и будет. Свою команду край будет поддерживать по-прежнему", - подчеркнул Долуда.

"Кубань" занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата России после шести туров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама