Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер: хоккеисты "Спартака" играли слишком академично в матче с "Ладой"

29 августа 2015, 20:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Ребята у нас неохотно лезут на "пятак", а вместо этого возят шайбу по углам", - отметил он
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Московский "Спартак" играл чересчур академично в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с тольяттинской "Ладой", что привело к поражению. Об этом журналистам заявил главный тренер команды Герман Титов.

"Спартак" потерпел второе поражение в сезоне, уступив дома "Ладе" со счетом 1:3.

"Мои ребята не поняли меня сегодня на собрании. Хотя мы уделяли внимание тому, что соперник проиграл два первых матча в сезоне, поэтому будет иметь запредельный настрой. "Лада" - команда самоотверженная", - сказал Титов.

"Первый период мы играли как академики с тросточками, - продолжил тренер. - Были одни на прокатах без борьбы. Шайбу команда контролировала, но за это очков не дают. Ребята у нас неохотно лезут на "пятак", а вместо этого возят шайбу по углам. Где больно - туда не идут".

Специалист отметил, что нельзя выиграть, если не забивать в большинстве. "Сегодня не реализовали ни одну из восьми попыток. Есть и большие претензии к легионерам. Они должны показывать пример нашим молодым ребятам. Пока этого нет", - подытожил главный тренер.

Сами виноваты

Игроки московского "Спартака" сами виноваты в том, что проиграли дома тольяттинской "Ладе" в матче КХЛ, такое мнение ТАСС высказал защитник столичной команды Ярослав Дыбленко.

"Соперник такого уровня нам по силам. Но мы робко начали матч, причем непонятно почему. И, конечно, надо лучше действовать в большинстве - сегодня ничего не забили. Много уступили в борьбе. Мы сами виноваты в том, что проиграли, допустив глупые ошибки при пропущенных голах", - сказал Дыбленко.

"У нас в команде собраны взрослые люди, мастера. Эмоции не должны захлестывать так, чтобы это мешало игре. Надо быть собранным, выходить на матчи с холодной головой. Пока этого не получается. У нас было три месяца - достаточный срок, чтобы сыграться", - добавил защитник.

Москвичи набрали два очка в трех играх нынешнего сезона. Следующий матч "Спартак" проведет в "Лужниках" в понедельник с нижегородским "Торпедо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама