Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семин: пенальти в ворота "Анжи" в матче с ФК "Спартак" был назначен ошибочно

29 августа 2015, 22:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Елена Полякова
Главный арбитр матча Михаил Вилков назначил пенальти за нарушение на 52-й минуте
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ТАСС Елена Полякова/. Пенальти в ворота "Анжи" в матче 7-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" был назначен ошибочно. Такое мнение журналистам на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер махачкалинского клуба Юрий Семин.

"Спартак" на своем поле уступил "Анжи" со счетом 1:2. Главный арбитр матча Михаил Вилков назначил пенальти за нарушение на Кирилле Комбарове на 52-й минуте. Одиннадцатиметровый реализовал Дмитрий Комбаров.

"На мой взгляд, в том эпизоде и близко не было 11-метрового удара, - отметил Семин. - Но судья назначил пенальти. Мне интересно, когда судейская коллегия будет разбирать подобные ситуации. Если тренер проигрывает, то он уходит из команды. А арбитр?"

Наставник "Анжи" также отметил первую победу своей команды в нынешнем сезоне. "Наконец-то достигли первой победы, тем более над "Спартаком" - командой, которая на подъеме, которая показала серию интересных игр. Мы проявили себя сегодня с очень хорошей стороны, хотя накануне встречи лишились основного игрока атаки Янника Боли. Наконец, была доля везения. А может это не везение, а мастерство голкипера Сергея Песьякова", - добавил Семин.

"Превосходство в классе не помогло"

Московский футбольный клуб "Спартак" был фаворитом перед матчем с "Анжи", однако превосходство в классе не помогло одержать победу, об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев.

"Накануне матча часто говорил ребятам, чтобы они не смотрели в турнирную таблицу и не обращали внимания на последнее место "Анжи", - сказал Аленичев. - Это не их позиция. Конечно, мы были фаворитами этого матча. Но превосходство в классе не помогло нам одержать победу. Сегодня я не увидел самоотдачи, особенно в первом тайме. Мне не понравилась первая половина встречи ни по игре, ни по движению".

Аленичев признался, что в перерыве ему пришлось повысить голос на игроков команды. "В перерыве пришлось повысить голос, хотя мне это не свойственно. В начале второго тайма было видно, что ребята хотели отыграться. Но стандарт, с которого мы пропустили, был очень неприятен. В очередной раз потеряли очки в домашней игре", - добавил Аленичев.

Главный тренер москвичей также отметил игру бывшего голкипера "Спартака" Сергея Песьякова, который перешел в "Анжи" в начале сезона. "Песьяков сегодня все всем доказал. Что касается ошибки нашего вратаря Артема Реброва, то это может случиться с каждым игроком", - отметил Аленичев.

В следующем туре 12 сентября "Спартак" на своем поле сыграет с "Ростовом", "Анжи" также дома примет грозненский "Терек".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама