Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борзаковский: освобожденных от отбора на ОИ-2016 легкоатлетов не будет

30 августа 2015, 11:51 UTC+3 ПЕКИН корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Российское первенство в Чебоксарах пройдет с 22 по 25 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Борзаковский

Юрий Борзаковский

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ПЕКИН, 30 августа. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Все легкоатлеты, претендующие на участие в Олимпийских играх-2016 в Бразилии, за исключением чемпионов мира Сергея Шубенкова и Марии Кучиной, должны принять участие в июньском чемпионате России в Чебоксарах, который станет отборочным на главный турнир четырехлетия. Об этом сообщил ТАСС главный тренер национальной команды Юрий Борзаковский.

Чемпионат России в Чебоксарах пройдет с 22 по 25 июня, к 11 июля Всероссийская федерация легкой атлетики должна сформировать заявку на ОИ-2016.

"Отбор на Олимпиаду будет немного иной, чем на чемпионат мира в Пекине, - отметил Борзаковский. - Я думаю, что освобожденных людей не будет совсем. Все будут выступать на чемпионате России. Может быть, возможность индивидуально готовиться будет предоставлена только Сергею Шубенкову, который очень эффективно работает вместе со своим личным тренером Сергее Клевцовым. Ну и Машу Кучину мы тоже можем освободить от обязательного участия в чемпионате России".

Шубенков выиграл "золото" чемпионата мира в Пекине в беге на 110 метров с барьерами, Кучина победила в прыжках в высоту.

Чемпионат мира завершится 30 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама