Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денисов: президент "Локомотива" Смородская представила футболистам нового главу РЖД

30 августа 2015, 17:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Олег Белозеров на прошлой неделе сменил на посту президента РЖД Владимира Якунина, возглавлявшего компанию с 2005 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 августа. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская представила футболистам команда нового главу ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Олега Белозерова. Об этом журналистам рассказал защитник "Локомотива" Виталий Денисов.

В воскресенье "Локомотив" на своем стадионе обыграл "Краснодар" со счетом 2:1. Белозеров на прошлой неделе сменил на посту президента РЖД Владимира Якунина, возглавлявшего компанию с 2005 года.

"Ольга Юрьевна (Смородская - прим. ТАСС) представила нам Белозерова. Он сказал несколько теплых слов. Думаю, у нас еще будет возможность пообщаться. Надеюсь, мы будем чаще видеть его на наших матчах. По его словам, сегодняшняя игра ему понравилась", - сказал Денисов.

"Локомотив" с третьей попытки одержал первую домашнюю победу в сезоне. Две предыдущие встречи на своем поле железнодорожники завершили вничью. "Когда матч проходит, стараешься его забыть, независимо от результата. Тренерский штаб сделал акцент на наших ошибках в предыдущих матчах. К тому же турнирная ситуация вынуждала побеждать. Раньше ведь частенько бывало так, что мы упускали шанс вырваться вперед", - отметил Денисов.

"Локомотив" после семи туров чемпионата занимает второе место в таблице чемпионата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама