Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Международной федерации дзюдо доволен работой судей на ЧМ в Астане

30 августа 2015, 22:31 UTC+3 АСТАНА корр. ТАСС, Вероника Советова
Мариус Визер лично рассмотрел каждую претензию в адрес рефери, поступившую в ходе чемпионата мира в Астане
Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 30 августа. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер лично рассмотрел каждую претензию в адрес рефери, поступившую в ходе чемпионата мира в Астане, и остался доволен работой судей. Об этом Визер рассказал ТАСС.

Нарекания к судьям в ходе чемпионата помимо прочих были и у российской сборной. Они касались судейства как в мужском, так и в женском турнирах. Турнир завершился в воскресенье.

"Я лично проверил каждую претензию к работе нашей судейской комиссии, - рассказал Визер. - Могу сказать, что в большинстве случаев реакция спортсменов и тренеров была более эмоциональной, нежели конструктивной. На консилиуме всех тренеров я озвучил свою позицию - каждый должен делать свою работу. На мой взгляд, судейство на чемпионате в Астане было на высоком уровне".

На вопрос корреспондента ТАСС, не опасается ли Визер за качество судейства на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, он ответил: "Проблем с судейством на Играх не будет. Каждый спортсмен получит свой шанс, и он обязан будет его реализовать. Это его работа".

Чемпионат мира в Астане завершился для российской сборной с тремя медалями. Обладателями серебряных наград стали Михаил Пуляев (66 кг) и Кирилл Денисов (90), бронзу завоевала женская сборная в командном турнире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама