Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Международной федерации дзюдо доволен работой судей на ЧМ в Астане

30 августа 2015, 22:31 UTC+3 АСТАНА корр. ТАСС, Вероника Советова

Мариус Визер лично рассмотрел каждую претензию в адрес рефери, поступившую в ходе чемпионата мира в Астане

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 30 августа. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер лично рассмотрел каждую претензию в адрес рефери, поступившую в ходе чемпионата мира в Астане, и остался доволен работой судей. Об этом Визер рассказал ТАСС.

Нарекания к судьям в ходе чемпионата помимо прочих были и у российской сборной. Они касались судейства как в мужском, так и в женском турнирах. Турнир завершился в воскресенье.

"Я лично проверил каждую претензию к работе нашей судейской комиссии, - рассказал Визер. - Могу сказать, что в большинстве случаев реакция спортсменов и тренеров была более эмоциональной, нежели конструктивной. На консилиуме всех тренеров я озвучил свою позицию - каждый должен делать свою работу. На мой взгляд, судейство на чемпионате в Астане было на высоком уровне".

На вопрос корреспондента ТАСС, не опасается ли Визер за качество судейства на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, он ответил: "Проблем с судейством на Играх не будет. Каждый спортсмен получит свой шанс, и он обязан будет его реализовать. Это его работа".

Чемпионат мира в Астане завершился для российской сборной с тремя медалями. Обладателями серебряных наград стали Михаил Пуляев (66 кг) и Кирилл Денисов (90), бронзу завоевала женская сборная в командном турнире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама