Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистка Мария Шарапова снялась с Открытого чемпионата США

31 августа 2015, 1:09 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 31, августа. /ТАСС

По словам спортсменки, ей "просто не хватило времени", чтобы восстановиться после травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

НЬЮ-ЙОРК, 31 августа. /ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова не примет участия в Открытом чемпионате США, который стартует в понедельник. Об этом спортсменка написала на своей странице в Facebook.

Шарапова была посеяна на Открытом чемпионате США под третьим номером. Ее первой соперницей должна была стать представляющая Австралию Дарья Гаврилова. В результате Шарапову, как сообщает Ассоциация тенниса США, заменит ее соотечественница Дарья Касаткина.

"К сожалению, я не смогу в этом году принять участия в US Open. Я сделала все возможное, чтобы подготовиться к турниру, но мне просто не хватило времени. Обещаю всем своим поклонникам, что через несколько недель я вернусь на корт и постараюсь закончить этот сезон здоровой и сильной", - написала она.

28-летняя россиянка никак не может восстановиться после травмы ноги. Последним турниром, в котором Шарапова приняла участие, был Wimbledon (завершился 12 июля). На лондонских кортах она дошла до стадии полуфинала, где уступила будущей победительнице американке Серене Уильямс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама