Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Вячеслав Кротов дал согласие на переход в "Уфу"

31 августа 2015, 9:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Летнее трансферное окно в Российской футбольной премьер-лиге закрывается 31 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Вячеслав Кротов дал согласие на переход в "Уфу". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.

"Контракт с игроком пока не подписан. До этого мы не могли договориться со Славой, сейчас он уже согласился перейти в наш клуб, однако осталось устранить незначительные шероховатости, - рассказал Газизов. - Думаю, в течение дня удастся все уладить. Со "Спартаком" мы договорились сразу. У нас хорошие отношения, на уровне клубов не было никаких проблем. Речь идет о полноценном выкупе, сумма трансфера - порядка 500 тысяч евро. По арендам мы вообще стараемся не работать. Если и берем игрока на таких условиях, то с правом выкупа".

"Если в последний день заявок у нас и будет новичок, то только Кротов", - добавил Газизов.

В прошлом сезоне при главном тренере Мурате Якине в весенней части чемпионата Кротов провел 10 матчей и забил три мяча. Сменивший Якина Дмитрий Аленичев ни разу не выпустил Кротова в матчах основного состава, нападающий в текущем сезоне провел семь матчей за вторую команду красно-белых в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и забил один мяч.

Летнее трансферное окно в Российской футбольной премьер-лиге закрывается 31 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама