Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Вячеслав Кротов дал согласие на переход в "Уфу"

31 августа 2015, 9:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Летнее трансферное окно в Российской футбольной премьер-лиге закрывается 31 августа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Вячеслав Кротов дал согласие на переход в "Уфу". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов.

"Контракт с игроком пока не подписан. До этого мы не могли договориться со Славой, сейчас он уже согласился перейти в наш клуб, однако осталось устранить незначительные шероховатости, - рассказал Газизов. - Думаю, в течение дня удастся все уладить. Со "Спартаком" мы договорились сразу. У нас хорошие отношения, на уровне клубов не было никаких проблем. Речь идет о полноценном выкупе, сумма трансфера - порядка 500 тысяч евро. По арендам мы вообще стараемся не работать. Если и берем игрока на таких условиях, то с правом выкупа".

"Если в последний день заявок у нас и будет новичок, то только Кротов", - добавил Газизов.

В прошлом сезоне при главном тренере Мурате Якине в весенней части чемпионата Кротов провел 10 матчей и забил три мяча. Сменивший Якина Дмитрий Аленичев ни разу не выпустил Кротова в матчах основного состава, нападающий в текущем сезоне провел семь матчей за вторую команду красно-белых в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и забил один мяч.

Летнее трансферное окно в Российской футбольной премьер-лиге закрывается 31 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама