Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главным кандидатом на пост главного тренера ФК "Рубин" является Станислав Черчесов

31 августа 2015, 10:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

"Клуб определил для себя всех кандидатов, которые могли бы занять пост тренера", - сообщил ТАСС источник, близкий к казанскому клубу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Станислав Черчесов является главным кандидатом на пост главного тренера футбольного клуба "Рубин". Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к казанскому клубу.

В понедельник врио президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту "Рубина" Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову добровольно уйти в отставку в связи "с низким уровнем игры команды".

"Клуб определил для себя всех кандидатов, которые могли бы занять пост тренера. На данный момент кандидатура Станислава Черчесова является для "Рубина" приоритетной", - сказал источник.

В воскресенье "Рубин" уступил в гостях саранской "Мордовии" (1:2). После семи туров казанский клуб занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, одержав одну победу и потерпев шесть поражений.

Последним местом работы Черчесова было московское "Динамо", которое он возглавил в апреле 2014 года, подписав контракт на два года. В июле 2015 года Черчесов покинул свой пост. Под его руководством команда в прошлом сезоне стартовала в квалификации Лиги Европы и дошла до 1/8 финала турнира. По итогам чемпионата России бело-голубые стали четвертыми.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама