Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комментаторы Константин Генич и Владимир Стогниенко будут работать на канале "Матч ТВ"

31 августа 2015, 14:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, августа. /ТАСС

Новый телеканал впервые выйдет в эфир 1 ноября 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Константин Генич

Константин Генич

© Константин Генич/facebook.com

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Телекомментаторы Константин Генич и Владимир Стогниенко будут работать на общедоступном спортивном канале "Матч ТВ". Об этом сообщается в пресс- релизе "НТВ-Плюс"

"Уверен, что на канале "Матч ТВ" будет достаточное количество отличного, высококлассного футбола, - отметил Стогниенко, который известен по работе на телеканалах ВГТРК. - И отдельно надеюсь, что у меня будет возможность поработать на матчах итальянской Серии А, которую люблю с детства".

Комментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич отметил преимущества "Матч ТВ". "Благодаря новому телеканалу "Матч ТВ" вы получите возможность совершенно бесплатно смотреть много хорошего футбола, - отметил Генич. - И мы постараемся доказать вам, что футбол - больше, чем игра. Я, как комментатор, получаю новый профессиональный вызов, а вы, как зрители, - настоящее зрелище. Для всех нас канал "Матч ТВ" - это новые возможности. Хочу воспользоваться этим шансом, не упустите и вы свой. Будем смотреть лучший футбол вместе!"

О создании спортивного канала "Матч ТВ"

В июне президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству совместно с "Газпромом" создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс" и спортивных телеканалов ВГТРК. Глава государства 16 июля своим указом включил новый Национальный спортивный телеканал в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов. Канал получил название "Матч ТВ".

Телеканал впервые выйдет в эфир 1 ноября 2015 года. Он будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. В конце июля Роскомнадзор выдал новому телеканалу лицензию на вещание.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама