Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч 1/32 финала Кубка России по футболу "Шахтер" - "Шинник" пройдет в Дзержинске

31 августа 2015, 16:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Ранее Российский футбольный союз объявил о переносе матча с 27 августа на 11 сентября и обязал "Шахтер" как хозяина матча проинформировать РФС о месте проведения встречи

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Перенесенный матч 1/32 финала Кубка России по футболу между командами "Шахтер" (Пешелань) и ярославским "Шинником" пройдет в Дзержинске на стадионе "Химик". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил директор и главный тренер "Шахтера" Андрей Плаксин.

Ранее Российский футбольный союз (РФС) объявил о переносе матча с 27 августа на 11 сентября и обязал "Шахтер" как хозяина матча проинформировать РФС о месте проведения встречи. Изначально матч должен был пройти в поселке сельского типа Пешелань Арзамасского района Нижегородской области. Однако стадион, на котором выступает имеющий любительский статус "Шахтер", имеет пятую категорию, что не позволяет ему принять соперника из Футбольной национальной лиги (ФНЛ), в которой играет "Шинник". По этой причине РФС не разрешил "Шахтеру" принять ярославский клуб на своем поле.

"Сегодня мы в РФС отправили факс, в котором сообщили, что матч пройдет в Дзержинске, - сказал Плаксин. - Принять соперника на стадионе "Северный" в Нижнем Новгороде мы не сможем, так как против этого выступило местное ГУВД из-за возможного конфликта между болельщиками Нижнего Новгорода и Ярославля".

Стадион "Химик" является домашней ареной клуба "Химик", выступающего в чемпионате ФНЛ.

"Шахтер" был воссоздан в 1998 году. Содержит команду Пешеланский гипсовый завод. Выступает клуб в чемпионате Нижегородской области и является двукратным победителем региона, четырехкратным обладателем Кубка области и двукратным победителем зоны "Поволжье" третьего дивизиона чемпионата России.

Соперник победителя матча "Шахтер" - "Шинник", которым станет клуб из Российской футбольной премьер-лиги, определится в ходе жеребьевки 1 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама