Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий заявил, что не будет вносить много изменений в быт сборной РФ по футболу

31 августа 2015, 17:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

"Более плотная работа начнется завтра", - сказал новый главный тренер национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что глобальных изменений в быту команды с его приходом не будет. Об этом он сказал журналистам.

Слуцкий был назначен главным тренером сборной страны в начале августа. В понедельник команда впервые собралась под его руководством, а во вторник начнет подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы 2016 года против команд Швеции и Лихтенштейна.

"Все хорошо, настроение рабочее. Я бы не сказал, что изменения в быту будут носить глобальный характер. Все-таки все профессиональные команды имеют устоявшееся расписание, поэтому не думаю, что будет что-то принципиально новое. Естественно, будет ознакомительная встреча с обсуждением тех тем, на которые будет обращено внимание. Более плотная работа начнется завтра", - рассказал Слуцкий.

Матч с командой Швеции пройдет 5 сентября на стадионе "Открытие-Арена", который вмещает 42 тысячи зрителей. Встреча начнется в 19:00 мск. После шести игр россияне занимают третье место в группе G с 8 очками.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама