Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армавирское "Торпедо" потерпело третье поражение в ФНЛ

31 августа 2015, 18:56 UTC+3 ОРЕНБУРГ ОРЕНБУРГ 31, августа. /ТАСС
Одержав победу над командой Валерия Карпина, "Газовик" переместился на первое место в первенстве ФНЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 31 августа. /ТАСС/. Оренбургский "Газовик" победил армавирское "Торпедо" в домашнем матче 9-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Встреча завершилась со счетом 2:0.

Голы забили Марат Шогенов (18-я минута) и Хызыр Аппаев (90).

Благодаря этой победе "Газовик" переместился на первое место в первенстве ФНЛ, в активе команды 21 очко. "Торпедо" опустилось на 17-ю строчку турнирной таблицы (8 очков).

"Торпедо" под руководством Валерия Карпина потерпело третье поражение в ФНЛ. На счету армавирской команды лишь одна победа и пять нулевых ничьих на старте первенства, что является рекордом всех трех футбольных дивизионов чемпионата России.

Следующий матч "Торпедо" проведет 7 сентября дома против калининградской "Балтики", "Газовик" в тот же день на своем поле сыграет с ярославским "Шинником".

На протяжении 4,5 лет Карпин являлся главным тренером московского "Спартака". Специалист покинул клуб в марте 2014 года. В первой половине сезона-2014/15 он был наставником испанской "Мальорки". В июле он возглавил армавирский клуб, контракт 46-летнего специалиста с "Торпедо" рассчитан на три года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама