Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Олег Кузьмин: игрокам не сообщали об отставке главного тренера команды

31 августа 2015, 19:17 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Ранее врио президента Татарстана предложил президенту "Рубина" Валерию Сорокину и наставнику команды Ринату Билялетдинову добровольно уйти в отставку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Кузьмин

Олег Кузьмин

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболистам казанского "Рубина" не сообщали об отставке главного тренера команды Рината Билялетдинова. Об этом журналистам сообщил защитник казанцев Олег Кузьмин.

"Об отставке главного тренера "Рубина" нам пока ничего не сообщали. Остальное хотелось бы оставить без комментариев", - сказал Кузьмин.

В понедельник врио президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту "Рубина" Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову добровольно уйти в отставку в связи "с низким уровнем игры команды".

Кузьмин, вызванный в сборную России, ждет от работы в команде позитивных эмоций. "От работы в сборной все ждут только позитива. Конечно, не ожидал, что главный тренер (Леонид Слуцкий) назовет меня чуть ли не одним из лучших защитников страны. Почему выгляжу усталым? Сказываются частые перелеты и игры за клуб", - сказал он.

Сборная России по футболу проведет матч отборочного этапа к чемпионату Европы 2016 года 5 сентября против команды Швеции на стадионе "Открытие-Арена".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама