Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Черышев назвал безосновательными слухи о своем переходе из "Реала" в "Валенсию"

1 сентября 2015, 14:33 дата обновления: 1 сентября 2015, 14:58 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Ко мне и моему агенту никто не обращался", - заявил футболист сборной России
Материал из 1 страницы
Денис Черышев во время матча против "Барселоны"

Денис Черышев во время матча против "Барселоны"

© AP Photo/Alberto Saiz

ХИМКИ /Московская область/, 1 сентября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Слухи о переходе полузащитника сборной России Дениса Черышева из мадридского "Реала" в "Валенсию" не имели под собой оснований. Об этом журналистам сообщил сам футболист.

Ранее испанские СМИ сообщили, что российский футболист перейдет в "Валенсию".

"Это выходило в прессе, однако ко мне и моему агенту никто не обращался", - отметил футболист.

В сезоне-2014/15 Черышев, права на которого принадлежат "Реалу", провел в аренде в испанском "Вильярреале". В 40 матчах он записал на свой счет семь голов и девять результативных передач.

Полузащитник заявил, что он благодарен бывшему главному тренеру национальной команды Фабио Капелло.

Денис Черышев дебютировал в сборной при Фабио Капелло. Итальянец позволил футболисту тренироваться с командой во время чемпионата мира 2014 года в Бразилии, несмотря на то, что тот не попал в заявку. Специалист покинул сборную России в середине июля.

"Я очень благодарен Капелло. Он меня брал на чемпионат мира в Бразилию после того, как я пропустил почти весь сезон. О Капелло могу сказать только хорошие слова. Согласен с отцом (Дмитрием Черышевым, тренером испанской "Севильи". - Прим. ТАСС), что во многом благодаря этому для меня удачно сложился сезон в "Вильярреале", - сказал Черышев.

"Отец перед моим отъездом в сборную сказал, что я должен играть, как умею, ни о чем не думал, а просто наслаждался игрой. С отцом мы общаемся по телефону часами", - добавил он.

Во вторник сборная России на "Арене-Химки" провела первую тренировку под руководством нового главного тренера Леонида Слуцкого.

"Тренировка получилась интересной. С Леонидом Викторовичем я был хорошо знаком, почти со всеми футболистами - тоже. Работаем на позитиве, готовимся к матчу со шведами. Считаю, что выход сборной России на чемпионат Европы напрямую реален", - сказал Черышев.

Футболист добавил, что Слуцкий видит его на привычной позиции левого полузащитника.

Отборочный матч чемпионата Европы 2016 года со шведами пройдет 5 сентября в Москве на стадионе "Открытие-Арена". Гостевую встречу с командой Лихтенштейна россияне проведут 8 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама