Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская сноубордистка Екатерина Тудегешева не планирует завершать карьеру

1 сентября 2015, 15:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

"В будущем сезоне планирую выступить на всех этапах Кубка мира", - сказала ТАСС двукратная чемпионка мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерина Тудегешева

Екатерина Тудегешева

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Двукратная чемпионка мира в параллельных дисциплинах сноуборда Екатерина Тудегешева не намерена завершать карьеру. Об этом она заявила ТАСС.

Ранее появилась информация, что 27-летняя спортсменка, находящаяся на индивидуальной подготовке, может объявить о завершении карьеры в том случае, если не получит достаточное финансирование на следующий сезон.

"Я сама прочитала об этом в СМИ, эта информация - бред, - подчеркнула Тудегешева. - У меня все хорошо. Однозначно, карьеру я завершать не планирую. Сейчас нахожусь на индивидуальной подготовке. В будущем сезоне планирую выступить на всех этапах Кубка мира. Пропускать ничего не планирую, но все будет зависеть от утверждения соревновательного календаря".

По словам спортсменки, в сентябре она начнет сотрудничество с известным австрийским тренером. "Мой личный спонсор оплатил мне подготовку под руководством австрийского специалиста, - рассказала Тудегешева. - В данный момент не хотела бы называть его имя. С этим тренером я планирую отработать весь зимний сезон. Это высококвалифицированный специалист. Я просила, чтобы мне дали с ним поработать еще до Олимпиады-2014, но мне отказали. Начну готовиться в его группе в сентябре в Австрии".

"С будущим сезоном связываю большие ожидания. Очень важно, что у меня, наконец, появится хороший личный тренер. Такового у меня не было уже очень давно", - добавила она.

В прошлом сезоне сноубордистке ни разу не удалось завоевать призовое место на этапах Кубка мира, чемпионат мира для спортсменки также сложился неудачно.

Тудегешева - победительница чемпионата мира-2013 в параллельном слаломе, чемпионка мира 2007 года в параллельном гигантском слаломе. Также на ее счету бронза мирового первенства 2007 года в параллельном слаломе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости