Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Реал": МЮ прислал документы по трансферу вратаря Давида Де Хеа с 8-часовой задержкой

1 сентября 2015, 17:02 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 1, сентября. /ТАСС
"Реал" со своей стороны сделал все возможное, чтобы сделка состоялась", - говорится в заявлении мадридского клуба
Материал из 1 страницы
Президент "Реала" Флорентино Перес

Президент "Реала" Флорентино Перес

© AP Photo/Paul White

МАДРИД, 1 сентября. /ТАСС/. Испанский Футбольный клуб "Реал" опубликовал официальные объяснения по сорванному трансферу голкипера английского "Манчестер Юнайтед" Давида Де Хеа, в котором одной из причин называется 8-часовая задержка в отправке документов со стороны манкунианцев. Заявление размещено на официальном сайте испанского клуба.

За несколько часов до закрытия европейского трансферного окна, которое произошло в ночь на 1 сентября, сообщалось о том, что клубам удалось договориться об условиях перехода, а с самим Де Хеа были согласованы условия личного контракта. Согласно этой информации, английская сторона должна была получить денежную компенсацию и вратаря "Реала" Кейлора Наваса. Однако, несмотря на все договоренности, необходимые для регистрации Де Хеа в качестве игрока мадридского клуба документы не были вовремя доставлены до руководства испанской лиги.

В заявлении мадридского клуба сообщается, что МЮ не открывал переговоры по Де Хеа до утра 31 августа. После того как клубы достигли соглашения по сделке, "Реал" отправил документы в 13:39 по испанскому времени. "Манчестер Юнайтед" направил документы по своему игроку восемью часами позже, в 21:43 по испанскому времени.

"Реал" незамедлительно подписал документы и направил их в МЮ. Окончательное согласие по Навасу англичане прислали в 23:53. При этом МЮ внес в трансферную систему Международной федерации футбола (TMS) только данные по Де Хеа, не по Навасу в 00:00, когда окно уже было закрыто. Соответственно, "Реал" со своей стороны сделал все возможное, чтобы сделка состоялась", - говорится в заявлении.

Ранее главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал заявил о том, что Де Хеа не готов играть в официальных встречах из-за большого количества разговоров и слухов относительно его возможного перехода в "Реал". Испанский вратарь по решению тренерского штаба не попадал в заявку "Манчестер Юнайтед" во всех матчах нынешнего сезона.

Де Хеа является воспитанником мадридского "Атлетико". В 2011 году он перешел из испанского клуба в "Манчестер Юнайтед", подписав пятилетний контракт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама