Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной РФ по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев надеется сохранить пост

1 сентября 2015, 18:16 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
Заседание экспертного совета Министерства спорта РФ пройдет 3 сентября, в ходе него будут подведены итоги выступления сборных России по плаванию в сезоне-2014/15
Материал из 1 страницы
Алексей Акатьев

Алексей Акатьев

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев хотел бы остаться на своем посту и продолжить работу с командой в следующем сезоне. Об этом специалист заявил ТАСС.

Заседание экспертного совета Министерства спорта РФ пройдет 3 сентября, в ходе него будут подведены итоги выступления сборных России по плаванию в сезоне-2014/15.

"Необходимо сделать выводы и готовить команду к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, - сказал Акатьев. - Тем более, что одна олимпийская лицензия у нас уже есть. Но все зависит от мнения руководства федерации, экспертного совета. На данный момент у меня нет никакой информации относительно будущего. Со своей стороны я, безусловно, хотел бы продолжать работу со сборной. Тем более, считаю, что ситуация у нас не радужная, но и не беспросветная. Ясно, куда и, главное, как нам двигаться дальше".

В плавании на открытой воде россияне остались без медалей на чемпионате мира-2015 по водным видам спорта в Казани. Кроме того, мужская команда не смогла завоевать на мировом первенстве олимпийских лицензий. Единственным достижением сборной России стала олимпийская именная квота в заплыве на 10 км, которую получила Анастасия Крапивина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама