Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной РФ по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев надеется сохранить пост

1 сентября 2015, 18:16 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
Заседание экспертного совета Министерства спорта РФ пройдет 3 сентября, в ходе него будут подведены итоги выступления сборных России по плаванию в сезоне-2014/15
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Акатьев

Алексей Акатьев

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев хотел бы остаться на своем посту и продолжить работу с командой в следующем сезоне. Об этом специалист заявил ТАСС.

Заседание экспертного совета Министерства спорта РФ пройдет 3 сентября, в ходе него будут подведены итоги выступления сборных России по плаванию в сезоне-2014/15.

"Необходимо сделать выводы и готовить команду к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, - сказал Акатьев. - Тем более, что одна олимпийская лицензия у нас уже есть. Но все зависит от мнения руководства федерации, экспертного совета. На данный момент у меня нет никакой информации относительно будущего. Со своей стороны я, безусловно, хотел бы продолжать работу со сборной. Тем более, считаю, что ситуация у нас не радужная, но и не беспросветная. Ясно, куда и, главное, как нам двигаться дальше".

В плавании на открытой воде россияне остались без медалей на чемпионате мира-2015 по водным видам спорта в Казани. Кроме того, мужская команда не смогла завоевать на мировом первенстве олимпийских лицензий. Единственным достижением сборной России стала олимпийская именная квота в заплыве на 10 км, которую получила Анастасия Крапивина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама