Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Мануэль Чарр перенес операцию, угрозы его жизни нет

2 сентября 2015, 13:41 дата обновления: 2 сентября 2015, 17:29 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 2, сентября. /ТАСС

Спортсмен был госпитализирован с огнестрельными ранениями после ссоры в баре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мануэль Чарр

Мануэль Чарр

© AP Photo/Misha Japaridze

БЕРЛИН, 2 сентября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Жизнь бывшего претендента на титул чемпиона мира по боксу Мануэля Чарра, который ранее получил в баре немецкого Эссена огнестрельное ранение, находится вне опасности. Об этом сообщили в местной полиции.

"30-летний мужчина получил медицинскую помощь на месте, потом его прооперировали в клинике. Угрозы для жизни нет", - отметили стражи порядка. При этом в полиции не называют имя пострадавшего. Впрочем, агент Чарра Петер Гляйм позже подтвердил, что раненым является именно его клиент.

Агент также рассказал, что стрельбу в баре устроил неизвестный мужчина. Он якобы ворвался в заведение и открыл огонь, приводит слова Гляйма агентство DPA. В полиции подробности инцидента пока не разглашают. Известно лишь, что был произведен только один выстрел. Таким образом, не подтверждается информация, что в боксера выстрелили четыре раза. Орудие преступления не найдено.

Стражи порядка уже ведут поиски одного подозреваемого. Полиция пришла с обыском в квартиру, расположенную в районе Альтендорф, однако предполагаемого преступника там не оказалось.

Чарр за свою профессиональную карьеру одержал 28 побед (16 - нокаутом) и потерпел 4 поражения. В своем последнем бою, прошедшем в Грозном на прошлой неделе, Чарр проиграл нокаутом латвийцу Маирису Бриедису.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама