Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский футбольный союз подпишет спонсорский контракт с "Норильским никелем"

3 сентября 2015, 10:30 UTC+3
"Согласно договору мы совместно с Российским футбольным союзом намерены оказать серьезную помощь развитию детского и юношеского футбола в нашей стране", - заявили в компании
Материал из 1 страницы
Президент РФС Виталий Мутко

Президент РФС Виталий Мутко

МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Горно-металлургическая компания "Норильский никель" станет официальным партнером Российского футбольного союза (РФС) и сборной России по футболу, подписание спонсорского договора состоится в четверг. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

"Согласно договору ГМК "Норильский никель" станет официальным партнером Российского футбольного союза и официальным партнером сборной команды России по футболу. Компания получит статус эксклюзивного партнера РФС в категории "Металлургия", - говорится в сообщении пресс-службы "Норильского никеля".

"Поддержка профессионального спорта, спорта высших достижений и детско-юношеского спорта в России является важным аспектом социальной политики компании. Согласно договору мы совместно с Российским футбольным союзом намерены оказать серьезную помощь развитию детского и юношеского футбола в нашей стране. Это первоочередная цель, которую мы ставим перед собой в рамках данного соглашения", - заявила вице-президент-руководитель блока социальной политики и связей с общественностью ГМК "Норильский никель" Лариса Зелькова.

Задолженность РФС составляет порядка 1,5 млрд рублей. По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, который в среду был избран президентом РФС, на полную ликвидацию долгов организации потребуется полтора года. При этом, по мнению Мутко, РФС способен привлекать до 3 млрд рублей инвестиций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама