Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко сообщил, что в ближайшие дни обсудит с Андреем Кириленко вопрос долгов РФБ

3 сентября 2015, 11:47 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Должна быть какая-то ответственность у предыдущих руководителей, чтобы человек не оставил долги и ушел", - сказал министр спорта РФ
Материал из 1 страницы
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 3 сентября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Министр спорта РФ Виталий Мутко в ближайшее время обсудит с президентом Российской федерации баскетбола (РФБ) Андреем Кириленко вопрос долгов организации. Об этом Мутко сообщил журналистам на пресс-конференции.

Кириленко был избран президентом РФБ 25 августа на внеочередной конференции организации. Ранее он сообщил, что выявленные долги РФБ составляют около 220 млн рублей.

"Надеюсь, что сегодня-завтра я пообщаюсь с Андреем Кириленко относительно долгов РФБ. Должна быть какая-то ответственность у предыдущих руководителей, чтобы человек не оставил долги и ушел".

Кириленко сменил на посту главы РФБ Юлию Аникееву, которая была выбрана на этот пост в 2013 году. Федерация баскетбола Пермского края позже обратилась в суд с требованием признать выборы президента нелегитимными. Пресненский суд признал недействительной процедуру выборов президента и исполкома РФБ. Федерация попыталась обжаловать решение, но апелляция не была удовлетворена Мосгорсудом. 18 июня 2015 года Хамовнический суд Москвы обязал РФБ провести конференцию, в повестку которой были включены выборы нового президента и исполкома организации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама