Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестные сломали руку футболисту владимирского "Торпедо" рядом со стадионом

3 сентября 2015, 15:12 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова

У нападающего Ивана Голикова, недавно перешедшего из ФК "Локомотив-2", диагностирован перелом, он пропустит несколько игр сезона

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 3 сентября. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Нападающий футбольного клуба "Торпедо" /Владимир/ Иван Голиков подвергся нападению хулиганов, которые избили его на лестнице рядом со стадионом. У спортсмена, недавно перешедшего из ФК "Локомотив-2", диагностирован перелом, он пропустит несколько игр сезона. Об этом ТАСС сообщил сегодня старший тренер "Торпедо" Александр Акимов.

"Я видел его, у него гипс на запястье в районе кисти руки. Не стали мы никуда (в правоохранительные органы - прим. ТАСС) обращаться. Тем более, по его словам, он даже не рассмотрел, что за люди это были, молодые, старые. Сумерки, там темно практически было", - отметил Акимов.

По его словам, на 21-летнего футболиста напали три человека. Инцидент произошел около 21:00 мск 27 августа на лестнице, ведущей к стадиону клуба. Сейчас пострадавший находится дома в Москве, а уже через неделю его ждут на тренировке во Владимире.

"Состояние нормальное, ничего там сильно страшного нет. Неделю он сейчас пропустит. И, я думаю, что со следующей недели будет заниматься в общей группе", - добавил старший тренер владимирского клуба. По его подсчетам, нападающий пропустит не менее двух игр.

Иван Голиков пополнил заявочный лист "Торпедо" 28 июля 2015 года. 4 августа спортсмен дебютировал в матче с питерским "Динамо", на сегодняшний момент это единственная его игра, проведенная в составе "черно-белых".

По словам тренера "Торпедо", неприятный инцидент с владимирскими хулиганами не повлиял на намерения Голикова продолжить игру за новый клуб.

"Торпедо" (Владимир) выступает во втором дивизионе чемпионата России по футболу среди команд зоны "Запад", где после седьмого тура занимает пятое место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама