Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: подозреваемый в употреблении допинга ходок Яргунькин потребует вскрытия пробы "Б"

3 сентября 2015, 17:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
"У меня пока нет никакой информации о том, как идет расследование в РУСАДА", - сказал ТАСС личный тренер спортсмена Константин Голубцов
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Felipe Dana

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский ходок Александр Яргунькин, в допинг-пробе которого Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) обнаружило запрещенный препарат, настаивает на своей невиновности и будет требовать вскрытия пробы "Б". Об этом сообщил ТАСС личный тренер спортсмена Константин Голубцов.

Яргунькин, который был единственным российским ходоком в составе сборной России на чемпионате мира в Пекине, за два дня до старта был лишен возможности выступить на мировом первенстве по причине того, что РУСАДА обнаружила в допинг-пробе спортсмена запрещенный препарат. По словам личного тренера спортсмена, это был эритропоэтин (ЭПО).

"У меня пока нет никакой информации о том, как идет расследование в РУСАДА, - признался Голубцов. - Сам Яргунькин пока не подавал апелляцию на вскрытие второй пробы, но в ближайшие дни собирается это сделать. Но для этого ему потребуется помощь юриста".

Сам спортсмен отказался давать ТАСС какие-либо комментарии, сославшись на занятость.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама