Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дисквалификация главного тренера является проблемой для ФК "Зенит"

3 сентября 2015, 20:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Контрольно дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал в четверг тренера "Зенита" на шесть матчей за агрессию в адрес резервного арбитра в матче с "Крыльями Советов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ФК "Зенит"/ТАСС/Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Шестиматчевая дисквалификация главного тренера Андре Виллаш- Боаша является проблемой для футбольного клуба "Зенит". Об этом корреспонденту ТАСС заявили в пресс-службе питерского клуба.

Контрольно дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал в четверг тренера "Зенита" на шесть матчей за агрессию в адрес резервного арбитра в матче с "Крыльями Советов".

"Для клуба дисквалификация главного тренера на шесть матчей, безусловно, является проблемой. После обсуждения сложившейся ситуации с главным тренером клуб примет решение о дальнейших действиях", - пояснили в пресс-службе.

Матч "Зенит" - "Крылья Советов" прошел 29 августа в Санкт-Петербурге, Виллаш-Боаш был удален в первом тайме встречи за то, что толкнул резервного рефери и накричал на него.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама