Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: Златан Ибрагимович был заменен в матче с россиянами из-за травмы

5 сентября 2015, 21:22 дата обновления: 5 сентября 2015, 22:13 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Наставник сборной Швеции Эрик Хамрен назвал игру вратаря российской команды Игоря Акинфеева поразительной
Материал из 1 страницы
Златан Ибрагимович во время матча против сборной России

Златан Ибрагимович во время матча против сборной России

© AP Photo/Ivan Sekretarev

МОСКВА, 5 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович был заменен в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года с командой России из-за травмы. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен.

Шведская команда уступила сборной России со счетом 0:1. Игра состоялась в Москве в субботу на стадионе "Открытие- Арена".

"Он травмирован, - сказал Хамрен. - У него в перерыве заболела нога, поэтому мы были вынуждены его заменить. Я не знаю, сможет ли он сыграть во вторник против австрийцев".

Ибрагимович был заменен в перерыве на Олу Тойвонена.

Наставник шведской команды отметил игру вратаря сборной России Игоря Акинфеева.

"Акинфеев сыграл просто поразительно, - сказал Хамрен. - Если посмотреть на детали, то, конечно, мы могли бы лучше сыграть в защите, недостаточно хорошо мы играли против (Артема) Дзюбы. Но в целом в обороне мы были не так плохи, а вот наша атака оставляла желать лучшего. В нападении мы не дорабатывали до конца, часто теряли мяч".

"Тем не менее мы могли увезти из Москвы очко - в последние 20 минут у нас были хорошие моменты", - добавил главный тренер сборной Швеции.

По мнению специалиста, форвард российской сборной Артем Дзюба провел матч против его команды выше своих возможностей.

"Дзюба сделал больше, чем он сделал бы в обычном матче", - сказал Хамрен.

"В целом игра российской команды меня не удивила, даже несмотря на то, что у нее поменялся тренер", - добавил специалист.

Полузащитник сборной Швеции и московского ЦСКА Понтус Вернблум считает, что ничья в матче против россиян была бы для его команды великолепным результатом.

"Мы очень плохо провели первый тайм, - сказал Вернблум. - Наверное, это главная причина поражения. После перерыва мы прибавили, но не смогли забить - Акинфеев сделал несколько великолепных сэйвов. Однозначно, он был лучшим в составе соперника. Ничья была бы великолепным результатом. Надеюсь, мы возьмем девять очков в оставшихся матчах, и никто на вспомнит сегодняшний".

Вернбулм также отметил, что это его первое поражение на стадионе "Открытие-Арена", где проводит домашние матчи московский "Спартак". В составе ЦСКА Вернблум дважды побеждал красно-белых на арене.

Ключевые моменты отборочного матча Евро-2016 Россия - Швеция

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама