Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: думал, что в последние 10 минут матча Россия - Швеция мне "будет хана"

5 сентября 2015, 22:28 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"В целом думаю, что болельщики увидели тот футбол, который нам присущ - быстрый и атакующий", - сказал министр спорта РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из отборочного матча Евро-2016 между сборными России и Швеции

Эпизод из отборочного матча Евро-2016 между сборными России и Швеции

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 5 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Президент Российского футбольного союза, министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал, что очень переживал в концовке отборочного матча Евро-2016 между сборными России и Швеции. Об этом Мутко сказал журналистам.

"Это футбол, это большие эмоции. Примерно на 70-й минуте наши немного отдали инициативу. Это психология. Последние 10 минут думал, что мне будет "хана", - рассказал Мутко.

Сборная России по футболу в субботу победила команду Швеции в домашнем матче 7-го тура отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года. Встреча группы G, прошедшая в Москве в присутствии более 40 тысяч зрителей, завершилась со счетом 1:0. Этот матч стал первым для главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого во главе сборной России, который пришел на смену Капелло.

Глава РФС также отметил перемены, которые произошли в сборной с приходом Слуцкого. "Надо отметить Леонида Викторовича Слуцкого. Если бы у нас раньше была неорганизованная команда, то сейчас организация видна. Он выпустил Алексея Березуцкого, когда все видели, что будет навал со стороны шведов. Ну и конечно нас спас в конце Акинфеев", - сказал Мутко.

"В целом думаю, что болельщики увидели тот футбол, который нам присущ - быстрый и атакующий. Я общался до и после матча с тренерами и с игроками и надо сказать, что Слуцкому удалось поменять настроение в команде. Это отмечали сами игроки. Ко мне подошел Владимир Гранат, который сегодня не играл, и сказал, что атмосфера просто супер. Конечно, с таким потенциалом мы обязаны проходить на Евро", - заключил Мутко.

Ключевые моменты отборочного матча Евро-2016 Россия - Швеция

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама