Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Мамиашвили: США больше не получат право на турниры по спортивной борьбе уровня ЧМ

7 сентября 2015, 17:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Президент Федерации спортивной борьбы России сказал, что представители российской делегации оперативно информируют его обо всех основных событиях, которые происходят в сборной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвил

Президент Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвил

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 7 сентября. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. США после отказа в выдаче визы президенту Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаилу Мамиашвили больше не получат права на проведение ни одного крупного международного турнира. Такое заявление ТАСС сделал Мамиашвили.

С 7 по 12 сентября в Лас-Вегасе пройдет чемпионат мира по греко-римской и вольной борьбе, который станет основным отборочным турниром на Олимпиаду 2016 года в Рио-де- Жанейро. Мамиашвили, являющемуся вице-президентом Объединенного мира борьбы (UWW) и главой судейского комитета организации, было отказано в получении визы США без объяснения причин.

"Думаю, после этого Объединенный мир борьбы примет решение, что Соединенные Штаты не получат больше ни одного мероприятия подобного уровня", - ответил Мамиашвили на вопрос, поддерживает ли его президент UWW Ненад Лалович.

Собеседник агентства отметил, что представители российской делегации оперативно информируют его обо всех основных событиях, которые происходят в сборной. "Я каждый час-полтора нахожусь с ними на связи, несмотря на разницу во времени. Они держат руку на пульсе. Хочу пожелать ребятам удачи. Думаю, что эта ситуация их еще больше объединила и вдохновила", - отметил он.

В воскресенье МИД РФ заявил, что изучает ситуацию с отказом в визе США Мамиашвили.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама