Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Рубин": задачи перед командой не изменились, несмотря на смену руководства

7 сентября 2015, 17:58 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Если посмотреть на турнирную таблицу чемпионата России, то понятно, что команда находится не в лучшем положении", - признал член попечительского совета клуба Владимир Леонов
Материал из 1 страницы
Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков

Вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 7 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Задачи на сезон перед футболистами казанского "Рубина" остаются прежними, несмотря на смену руководства и главного тренера клуба. Об этом ТАСС заявил член попечительского совета клуба Владимир Леонов.

Ранее врио президента Татарстана Рустам Минниханов предложил уйти в отставку президенту "Рубина" Валерию Сорокину и главному тренеру команды Ринату Билялетдинову. В пятницу на попечительском совете клуба отставка Сорокина была утверждена. На этом посту его сменил Метшин, которому было поручено заняться расторжением контракта с Билялетдиновым.

"Поставленные задачи никто не снимал - закрепиться в еврокубках и быть в лидерах чемпионата России. Их ставил руководитель республики как председатель попечительского совета. Хотя, если посмотреть на турнирную таблицу чемпионата России, то понятно, что команда находится не в лучшем положении", - сказал Леонов.

После семи туров казанский клуб занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, одержав одну победу и потерпев шесть поражений.

"Рубин" также сыграет в групповом этапе Лиги Европы, где его соперниками станут английский "Ливерпуль", французский "Бордо" и швейцарский "Сьон".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама