Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной РФ готов взять на себя вину за слабый результат на Евробаскете

7 сентября 2015, 18:28 UTC+3 МОНПЕЛЬЕ корр. ТАСС, Андрей Карташов
В понедельник сборная России проиграла команде Финляндии со счетом 79:81
Материал из 1 страницы
Евгений Пашутин

Евгений Пашутин

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОНПЕЛЬЕ /Франция/, 7 сентября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер сборной России Евгений Пашутин готов взять на себя всю ответственность за неудовлетворительный результат, который показывает команда на чемпионате Европы. Об этом он заявил в эксклюзивном разговоре с корреспондентом ТАСС.

В понедельник сборная России проиграла команде Финляндии в матче 3-го тура группового раунда чемпионате Европы со счетом 79:81. Ранее россияне уступили командам Израиля (73:76) и Польши (79:82).

"Я готов к серьезному разговору с президентом РФБ Андреем Кириленко. Готов к последствиям, - сказал Пашутин. - Я тренер, понимаю, что за результат команды несу ответственность только я".

В следующем туре россияне сыграют с командой Франции 9 сентября.

Чемпионат Европы по баскетболу завершится 20 сентября. Матчи предварительного раунда пройдут в Германии, Латвии, Франции и Хорватии. Также Франция примет матчи стадии плей-офф, включая финал. По результатам ЧЕ будут определены участники баскетбольного турнира Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Чемпион Европы и финалист попадут на олимпийский турнир напрямую, еще пять команд (3-7 места) примут участие в предолимпийском отборочном турнире.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама