Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ вынесла предупреждение московскому "Динамо" за поведение спортивного директора клуба

9 сентября 2015, 15:18 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Константин Нужденов

Представитель столичного клуба Олег Куприянов высказывал претензии к арбитрам во втором перерыве матча с подольским "Витязем"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики московского "Динамо"

Болельщики московского "Динамо"

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 9 сентября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) вынес предупреждение московскому "Динамо" за высказывание спортивным директором клуба Олегом Куприяновым претензий к арбитрам во втором перерыве матча с подольским "Витязем". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе лиги.

Игра состоялась 4 сентября в Москве на "ВТБ Ледовый дворец". По окончании матча, который обслуживали главные судьи Александр Сергеев и Максим Сидоренко, в протокол была внесена запись о том, что "во втором перерыве матча представитель команды "Динамо" Москва Куприянов О.Б. в коридоре возле судейской комнаты выражал претензии и недовольство работой судейской бригады".

"Спортивный директор ХК "Динамо" высказал претензию к арбитрам по игровому эпизоду. В соответствии с п.п.1.18., п. 1 статьи 54 Спортивного регламента КХЛ, клубы обязаны не допускать до, во время и после окончания встречи вмешательства должностных лиц и специалистов команд в действия судейской бригады, проводящей матч. Департамент проведения соревнований КХЛ рассмотрел все обстоятельства данного инцидента и, принимая во внимание, что действия представителя клуба не носили оскорбительный характер, вынесла предупреждение ХК "Динамо". В случае повторения подобной ситуации к ХК "Динамо" (Москва) будут применены штрафные санкции в соответствии с п.29 статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ", - говорится в сообщении пресс-службы.

Для разъяснения всех вопросов, связанных с судейскими решениями, у каждого клуба есть право либо обратиться к присутствующим на матче представителям департамента судейства КХЛ, либо отправить официальное письмо в департамент судейства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама