Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ вынесла предупреждение московскому "Динамо" за поведение спортивного директора клуба

9 сентября 2015, 15:18 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Константин Нужденов
Представитель столичного клуба Олег Куприянов высказывал претензии к арбитрам во втором перерыве матча с подольским "Витязем"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики московского "Динамо"

Болельщики московского "Динамо"

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 9 сентября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) вынес предупреждение московскому "Динамо" за высказывание спортивным директором клуба Олегом Куприяновым претензий к арбитрам во втором перерыве матча с подольским "Витязем". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе лиги.

Игра состоялась 4 сентября в Москве на "ВТБ Ледовый дворец". По окончании матча, который обслуживали главные судьи Александр Сергеев и Максим Сидоренко, в протокол была внесена запись о том, что "во втором перерыве матча представитель команды "Динамо" Москва Куприянов О.Б. в коридоре возле судейской комнаты выражал претензии и недовольство работой судейской бригады".

"Спортивный директор ХК "Динамо" высказал претензию к арбитрам по игровому эпизоду. В соответствии с п.п.1.18., п. 1 статьи 54 Спортивного регламента КХЛ, клубы обязаны не допускать до, во время и после окончания встречи вмешательства должностных лиц и специалистов команд в действия судейской бригады, проводящей матч. Департамент проведения соревнований КХЛ рассмотрел все обстоятельства данного инцидента и, принимая во внимание, что действия представителя клуба не носили оскорбительный характер, вынесла предупреждение ХК "Динамо". В случае повторения подобной ситуации к ХК "Динамо" (Москва) будут применены штрафные санкции в соответствии с п.29 статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ", - говорится в сообщении пресс-службы.

Для разъяснения всех вопросов, связанных с судейскими решениями, у каждого клуба есть право либо обратиться к присутствующим на матче представителям департамента судейства КХЛ, либо отправить официальное письмо в департамент судейства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама