Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: отсутствие главного тренера не будет проблемой для "Зенита" в игре с ЦСКА

9 сентября 2015, 19:38 UTC+3

Главный тренер армейцев считает, что клуб великолепно провел летнюю трансферную кампанию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Сергей Савостьянов/ТАСС

БАД-РАГАЦ /Швейцария/, 9 сентября. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Отсутствие Андре Виллаш-Боаша на тренерской скамейке "Зенита" в матче 8-го тура чемпионата России с ЦСКА не станет серьезной проблемой для санкт-петербургской команды. Об этом ТАСС заявил главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий.

Игра между ЦСКА и "Зенитом" пройдет в Химках 12 сентября. Виллаш-Боаш будет отсутствовать на тренерской скамейке в связи с дисквалификацией, которая была на него наложена за толчок резервного арбитра во время матча 7-го тура чемпионата России с "Крыльям Советов" (1:3).

"Его не будет только на самом матче. Не вижу глобальной проблемы, когда руководят помощники. Все остальное же время Виллаш-Боаш продолжает работать. Не думаю, что это станет каким-то серьезным преимуществом для нас",  - сказал Слуцкий.

По словам Слуцкого, в своей карьере он был дисквалифицирован один раз. "Это произошло, когда я тренировал "Москву" - после матча с "Локомотивом" (в 2007 году - Прим. ТАСС). Формально я был удален за вмешательство в действие арбитра. Игру с "Химками" я смотрел из ложи прессы. Тот матч сложился для моей команды довольно легко - мы победили со счетом 3:1, по ходу матча выигрывая 3:0. Так что тогда я не ощутил каких-то особых сложностей", - сказал специалист.

О летней трансферной кампании ЦСКА

Наставник армейцев считает, что клуб великолепно провел летнюю трансферную кампанию, поскольку клубу удалось арендовать у итальянского "Ромы" нападающего Сейду Думбия.

"Мы взяли Думбия, и это самое главное, - сказал Слуцкий. - Мы говорили, что нам нужен нападающий, и взяли лучшего форварда из тех, кого могли. Для нас это трансферное окно было великолепным".

Думбия выступал за ЦСКА с 2010 по 2014 гг., проведя за ЦСКА в различных турнирах 124 матча и забив 81 мяч. В январе 2015 года ивуарийский нападающий перешел в итальянскую "Рому". сумма трансфера составила около €14 млн. Минувшим летом Думбия вернулся в ЦСКА на правах аренды. Благодаря трем голам Думбия в ворота "Спортинга" ЦСКА вышел в групповой турнир Лиги чемпионов сезона-2015/16.

Также в августе ЦСКА подписал контракт с 19-летним полузащитником Амиром Натхо, выступавшим за молодежную команду испанской "Барселоны". " Не вижу ни одной причины, по которой нам не следовало подписывать с ним контракт. Это молодой, талантливый футболист, который имеет возможности для профессионального роста", - сказал Слуцкий.

ЦСКА занимает первое место в чемпионате России сезона-2015/16, в семи матчах набрав 21 очко. "Зенит" занимает третье место, имея 15 очков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама