Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирландский футболист узнал о начавшемся матче своей команды из соцсетей

9 сентября 2015, 19:30 UTC+3 ДУБЛИН ДУБЛИН 9, сентября. /ТАСС

Забывчивость вряд ли отразится на карьере Пэта Флинна, поскольку он все равно не смог бы выйти на поле из-за травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDREW GOMBERT

ДУБЛИН, 9 сентября. /ТАСС/. Футболист ирландского "Лонгфорд Тауна" Пэт Флинн забыл о матче своей команды и узнал о том, что он вовсю идет из официального клубного Twitter. Об этом сообщает британская газета The Daily Mirror.

Клуб разместил в Twitter обычную информацию о ходе матча 1/4 финала Кубка провинции Лейнстер с "Шэмрок Роверз", указав, что счет пока не открыт. Неожиданно под ней появилась надпись игрока команды, Флинна: "Вы что, шутите? У нас сегодня матч?". Он быстро понял свою ошибку и разместил новое сообщение: "Я уже в пути, парни".

Эта забывчивость вряд ли отразится на карьере Флинна, поскольку он все равно не смог бы выйти на поле из-за травмы. Но история не обошлась без шуток со стороны "Шэмрок Роверз", представители которого поинтересовались, скоро ли игрок доберется до стадиона, а получив ответ, что тот будет через 15 минут, написали вскоре: "Все уже закончилось, Пэт. Мы выиграли".

"Лонгфорд Таун" основан в 1924 году, домашняя арена - стадион "Фланкаре Парк", который вмещает 6 850 зрителей. В настоящее время клуб выступает во втором по значимости дивизионе чемпионата Ирландии. Главным достижением клуба являются победы в Кубке страны в 2003 и 2004 годах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама