Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конькобежка Юлия Скокова уверена, что отберется в состав сборной России на первые этапы КМ

11 сентября 2015, 12:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
По словам спортсменки, до квалификационного турнира она также выступит на первом этапе Кубка России в Челябинске
Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Скокова

Юлия Скокова

© Донат Сорокин/ТАССНаталья Воронина

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Конькобежка Юлия Скокова не сомневается, что сможет квалифицироваться в состав сборной России на стартовые этапы Кубка мира по итогам отборочного турнира в Коломне. Об этом она заявила ТАСС.

Квалификационными соревнованиями в состав российской команды станет Кубок Шавырина, который состоится в Коломне 19-25 октября.

"В том, что я отберусь в состав сборной России на первые этапы Кубка мира, у меня нет абсолютно никаких сомнений, - подчеркнула Скокова. - Я даже мыслей таких не допускаю, что могу не отобраться. Единственное, на соревнованиях в Коломне мне обязательно нужно попадать в призовую тройку, поскольку решение по спортсменам, занявшим места с четвертого по пятое, будет принимать тренерский состав сборной страны. А еще лучше - побеждать".

По словам спортсменки, до квалификационного турнира она также выступит на первом этапе Кубка России в Челябинске, который состоится 14-16 октября. "Это будет тренировочный старт перед отборочными соревнованиями", - отметила Скокова.

Скокова - бронзовый призер Олимпиады в Сочи в командной гонке. На чемпионате мира 2014 года стала четвертой в многоборье, заняв второе место на дистанции 500 м и третье на 1500 м. На 500 м и на 5000 м побила личные рекорды. На чемпионате мира-2015 на отдельных дистанциях завоевала бронзу в командной гонке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама