Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адонис Стивенсон вызвал на бой Сергея Ковалева после шестой защиты чемпионского титула

12 сентября 2015, 13:37 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 12, сентября. /ТАСС
В ночь на субботу в Торонто канадский боксер победил американца Томми Карпенси в 12-раундовом поединке
Материал из 1 страницы
Адонис Стивенсон

Адонис Стивенсон

© AP Photo/Shuji Kajiyama

ОТТАВА, 12 сентября. /ТАСС/. Канадец Адонис Стивенсон вызвал на бой россиянина Сергая Ковалева после победы над американцем Томми Карпенси техническим нокаутом в третьем раунде. Об этом сообщает сайт BoxingScene.

В ночь на субботу в канадском Торонто Стивенсон победил Карпенси в 12-раундовом поединке и в шестой раз защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 79,38 кг.

Ранее руководство WBC обязало Стивенсона встретиться с россиянином Сергеем Ковалевым, владеющим тремя поясами по остальным престижным версиям. Однако стороны не сумели договориться, и команда Ковалева отказалась от участия в торгах на право проведения поединка.

"Ковалев исчез незадолго до торгов, - заявил Стивенсон. - Пришло время объединить титулы".

В ответ на это руководство промоутерской компании Main Events, работающей с Ковалевым, обнародовало в Twitter следующее обращение к канадцу: "Адонис Стивенсон, предложение о поединке с Ковалевым с гонорарами 50 на 50 процентов на телеканале HBO по-прежнему в силе. Как и было на протяжении всего года. Звони в любое время".

Организации поединка мешает то, что Стивенсон и Ковалев работают с разными американским телеканалами (Showtime и HBO соответственно), которые конкурируют между собой и избегают прямого сотрудничества.

На счету 37-летнего Стивенсона теперь 27 побед (22 нокаутом), одно поражение. В послужном списке 32-летнего Ковалева 28 побед (25 нокаутом), ни одного поражения, 1 ничья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама