Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: ничья с "Зенитом" является для ЦСКА является очень обидным результатом

12 сентября 2015, 16:38 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Мы закономерно вели в счете, но, к сожалению, реализовали не все свои моменты", - сказал главный тренер армейцев
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Артем Коротаев/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 12 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. ЦСКА должен был обыгрывать петербургский "Зенит" в матче 8-го тура чемпионата России по футболу, ничья является обидным результатом для армейской команды. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий.

Матч 8-го тура между ЦСКА и "Зенитом" состоялся в Химках и завершился вничью - 2:2.

"Очень обидная ничья. Мы закономерно вели в счете, но, к сожалению, реализовали не все свои моменты и не сумели перевести игру в спокойное русло в концовке", - сказал Слуцкий.

"Сегодня был очень качественный поединок. Игра не была похожа на те игры, которые обычно проходят после матчей национальных сборных", - отметил специалист, также являющийся главным тренером сборной России.

В концовке первого тайма нападающий "Зенита" Артем Дзюба локтем ударил защитника ЦСКА, своего партнера по сборной России Сергея Игнашевича. За данное нарушение форвард петербургской команды получил желтую карточку.

На вопрос, считает ли он, что Дзюбу следовало удалить, Слуцкий ответил: "Я бы не хотел обсуждать решения арбитров, для этого есть судейский комитет, специальные программы (на ТВ). Мне сложно обсуждать судейство".

ЦСКА занимает первое место в чемпионате России, в восьми матчах набрав 22 очка. "Зенит" находится на третьей строчке, имея 16 очков в активе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама