Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Аленичев назвал исключением оборонительный футбол "Спартака" в матче с "Ростовом"

13 сентября 2015, 15:53 дата обновления: 13 сентября 2015, 16:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
В матче 8-го тура чемпионата России "Ростов" в Москве проиграл "Спартаку" со счетом 0:1
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Оборонительный футбол, который показал московский "Спартак" во втором тайме матча с "Ростовом", стал исключением из игрового стиля команды. Об этом на послематчевой пресс- конференции сказал главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев.

"Взяли важные три очка против очень дисциплинированной командой. Качество игры оставляет желать лучшего. Но я был к этому готов, так как многие игроки разъезжались в сборные. Футболисты вернулись в разном состоянии - как физическом, так и психологическом. Мы испытывали определенные проблемы, особенно в группе атаки. Понимаю, что есть вопросы по качеству игры, кто-то скажет, что она носила слишком оборонительный характер. Но на то были объективные причины. Наш второй тайм - это исключение из игрового стиля", - сказал Аленичев.

Он также отметил игру пары центральных защитников Сердар Таски - Сальваторе Боккетти. "Они сыграли здорово, выполнили то, что я хотел от них. Конечно, я желаю им вызова в сборную, но при этом отмечу, что они работали с командой во время паузы", - сказал Аленичев.

По словам Аленичева, Юра Мовсисян, единственный из обоймы основных форвардов команды, "не показал в этой встрече свой максимум".

Отвечая на замечания о том, что футболисты во время матча много скользили и падали, Аленичев сказал: "Возможно есть недоработка, связанная с качеством поля".

Курбан Бердыев: ничья была бы закономерным исходом матча "Спартака" с "Ростовом"

Закономерным исходом футбольного матча между "Спартаком" и "Ростовом" была бы ничья. Об этом на сказал главный тренер ростовчан Курбан Бердыев.

В матче 8-го тура чемпионата России "Ростов" в Москве проиграл "Спартаку" со счетом 0:1.

"Ничья была бы более закономерным результатом. Второй тайм "Спартак" играл по счету. Контроль мяча и самоотдача ребят меня удовлетворила. Было видно, к чему мы идем", - сказал Бердыев.

"Ростов" потерпел второе поражение и опустился на шестую строчку с 12 баллами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама