Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Туктамышева заявила, что звание чемпионки мира не сказывается на ее подготовке

13 сентября 2015, 18:21 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов
На чемпионате мира-2015 в Шанхае спортсменка чисто исполнила тройной аксель - самый сложный элемент в женском одиночном катании, который до нее исполняли только пять спортсменок
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 сентября. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева при подготовке к сезону не обращает внимания на то, что для нее он начинается в статусе действующей чемпионки мира. Об этом она рассказала журналистам в Сочи, где проходят контрольные прокаты членов сборной России.

"Я как перед прокатом волновалась, так и продолжаю волноваться. А о своем статусе я абсолютно не думаю, когда выхожу на лед. Я знаю, что есть люди, которым еще тяжелее, чем мне, поэтому адекватно воспринимаю свой статус", - сказала Туктамышева.

На чемпионате мира-2015 в Шанхае спортсменка чисто исполнила тройной аксель - самый сложный элемент в женском одиночном катании, который до нее исполняли только пять спортсменок. Его она не стала включать в контрольный прокат в Сочи.

"Я его включу в программу, как только начну его стабильно исполнять. Чем раньше, тем лучше", - сказала она, заметив, что не исключен вариант, при котором в произвольной программе она будет исполнять два тройных акселя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама