Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Тарасова: прокаты в Сочи дали надежду на удачное выступление российских фигуристов

13 сентября 2015, 19:59 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Артем Кузнецов
В эти выходные в Сочи на льду дворца "Шайба" члены сборной России по фигурному катанию продемонстрировали свои программы на предстоящий сезон
Материал из 1 страницы
Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 13 сентября. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Итог контрольных прокатов в Сочи дает право надеяться, что российские фигуристы успешно выступят в новом сезоне. Об этом ТАСС заявила самый успешный отечественный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

В эти выходные в Сочи на льду дворца "Шайба" члены сборной России продемонстрировали свои программы на предстоящий сезон. В субботу были представлены короткие программы, в воскресенье - произвольные.

Двукратные олимпийские чемпионы в парном катании Волосожар/Траньков возобновили спортивную карьеру после полуторагодичного перерыва. Возвращается к соревновательной практике и олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова, пропустившая прошлый сезон.

"Радостно от того, что вернулись те, кто пропустил прошлый сезон. Это и Аделина, и Волосожар с Траньковым, которые вступили просто блистательно, продемонстрировав две уникальные программы. Вообще "парники" для нынешней стадии подготовки выглядели хорошо. По вчерашнему прокату было видно, что с собой сумела справиться Юлия Липницкая. Мы увидели и других наших прекрасных девочек. Это и Елена Радионова, и Женя Медведева, которая сегодня просто блистала. Это результат огромной работы тренеров. Итог прокатов внушает надежду", - сказала Тарасова.

Собеседница агентства осталась довольна уровнем организации прокатов. "Все было изумительно. Приятно, что прокаты прошли в Сочи, где нам предоставили великолепные условия для тренировок, проживания", - отметила она.

По причине травм в прокатах не смогли принять участие двукратный олимпийский чемпион Плющенко, действующий чемпион России Ковтун, танцоры Виктория Синицина/Никита Кацалапов, спортивная пара Наталья Забияко и Александр Энберт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама