Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент хоккейного клуба "СКИФ" назначен руководителем женской молодежной сборной России

14 сентября 2015, 11:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Я точно буду занимать должность до турнира четырех наций в Дмитрове, затем выступлю с докладом, после чего уже решим - буду ли продолжать работу с командой", - сказал ТАСС Сергей Колотнев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Президент женского хоккейного клуба "СКИФ" Сергей Колотнев будет руководить процессом подготовки женской молодежной сборной России к чемпионату мира. Об этом Колотнев сообщил ТАСС.

"Я назначен руководителем молодежной сборной России, - сказал он. - Наверное, можно и сказать, что буду генеральным менеджером команды, как это принято в Северной Америке. Я назначен на короткий срок - для качественной подготовки к женскому молодежному чемпионату мира. Я точно буду занимать должность до турнира четырех наций в Дмитрове (он состоится в ноябре. - Прим. ТАСС), затем выступлю с докладом, после чего уже решим - буду ли продолжать работу с командой".

"Я буду отвечать за правильное комплектование состава, за правильную подготовку команды. Буду работать, что называется, на общественных началах. Моя задача - максимально помочь нашей молодежной сборной, а также создать творческую группу, которая могла бы определять не просто дальнейшее развитие женского хоккея в стране, но и подготовить кадры для Олимпиады 2018 года", - отметил собеседник ТАСС.

"Нам давно пора обыгрывать канадок и американок, а не считать, что третье место - это максимум", - добавил Колотнев.

Собеседник ТАСС подчеркнул, что останется президентом "СКИФа", в котором работает с 1997 года.

Женский молодежный чемпионат мира пройдет в Канаде с 8 по 15 января 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама