Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Рубин" урегулировал все вопросы по разрыву контракта с тренером Ринатом Билялетдиновым

14 сентября 2015, 12:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Ранее в СМИ появилась информация, что за досрочный разрыв соглашения клуб должен заплатить специалисту €150 тысяч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ринат Билялетдинов

Ринат Билялетдинов

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Рубин" урегулировал все вопросы, касающиеся расторжения контракта с бывшим главным тренером команды Ринатом Билялетдиновым. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор казанского футбольного клуба Ильгиз Фахриев.

"Все вопросы по расторжению контракта с Ринатом Билялетдиновым урегулированы", - сказал Фахриев, отвечая на вопрос, остались ли у клуба и Билялетдинова взаимные вопросы, связанные с процедурой разрыва соглашения. Ранее в СМИ появилась информация, что за досрочный разрыв контракта с Билялетдиновым "Рубин" должен заплатить тренеру €150 тысяч.

Билялетдинов возглавлял "Рубин" с января 2014 года. В начале сентября он был отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами команды в сезоне-2015/16. Исполняющим обязанности главного тренера "Рубина" был назначен Валерий Чалый, являвшийся помощником Билялетдинова. Под руководством Чалого казанская команда в матче 8-го тура российского первенства со счетом 3:1 обыграла московский "Локомотив".

На вопрос, останется ли Чалый и.о. главного тренера, Фахриев ответил: "Пока в нашем тренерском штабе нет никаких изменений. Этот вопрос в стадии проработки". При этом генеральный директор "Рубина" отказался комментировать вероятность назначения нового главного тренера команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама