Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КДК РФС: у нас пока нет оснований для наказания игрока "Локомотива" Виталия Денисова

14 сентября 2015, 14:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Ранее в СМИ появилась информация, что футболист нецензурно выругался в адрес резервного арбитра во время своей замены на 70-й минуте встречи с "Рубином"
Материал из 1 страницы
Защитник "Локомотива" Виталий Денисов (с мячом) во время матча против "Рубина"

Защитник "Локомотива" Виталий Денисов (с мячом) во время матча против "Рубина"

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не обладает материалами, которые доказывают, что защитник московского "Локомотива" Виталий Денисов позволил себе нецензурно выругаться в адрес резервного судьи матча с "Рубином", и не собирается наказывать игрока. Об этом ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

Ранее в российских СМИ появилась информация, что Денисов нецензурно выругался в адрес резервного арбитра во время своей замены на 70-й минуте встречи с казанским клубом (1:3) и может быть дисквалифицирован КДК РФС.

"Я видел это сообщение. КДК не собирается рассматривать данный момент, потому что он нигде не зафиксирован, в том числе в протоколе матча. Чисто теоретически мы можем возбудить дело, но для этого источник должен предоставить доказательства. Пока все это только голословие", - прокомментировал ситуацию Григорьянц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама