Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: клуб КХЛ "Спартак" во вторник ждут большие перемены в составе

14 сентября 2015, 22:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Праздники кончились. Начинаются будни", - подчеркнул Герман Титов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Состав столичного клуба Континентальной хоккейной лиги "Спартак" во вторник ждут большие перемены. Об этом после окончания домашнего матча регулярного чемпионата с минским "Динамо" заявил главный тренер красно-белых Герман Титов.

Матч "Спартак" - "Динамо" завершился со счетом 4:1 в пользу хоккеистов из Минска. Спартаковцы проиграли седьмую встречу из девяти с начала чемпионата.

В течение второго и третьего периодов болельщики "Спартака" скандировали "Это не "Спартак" и "Нам такой хоккей не нужен".

"Болельщики скандировали правильно. Так бездарно и беззубо играть нельзя. Это не спартаковский хоккей. Я, наверное, мягко себя веду с игроками. Праздники кончились. Начинаются будни. Завтра будут большие перемены в составе. Игроки расслаблены до такой степени, что не могут держать линию не то, что 60 минут, а хотя бы период. У нас нет лидеров, серая масса", - сказал Титов.

Тренер сообщил, что нападающий Константин Глазачев, перешедший в "Спартак" из московского "Динамо" в конце прошлой недели, на первой же тренировке получил травму. На какой срок выбыл форвард, специалист сказать затруднился.

"Спартак" после девяти матчей имеет 5 очков и занимает предпоследнее 13-е место в таблице Западной конференции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама