Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Руслан Чагаев хотел завершить карьеру до встречи с Рамзаном Кадыровым

15 сентября 2015, 13:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Он сказал, что мне заканчивать рано, и я смогу добиться многого. А он мне в этом поможет", - сказал ТАСС чемпион мира по версии WBA

Поделиться
Материал из 1 страницы
Руслан Чагаев и Рамзан Кадыров

Руслан Чагаев и Рамзан Кадыров

© ИТАР-ТАСС/Руслан Касумов

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе узбекистанец Руслан Чагаев заявил, что собирался завершить карьеру до знакомства с президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Об этом спортсмен рассказал ТАСС.

Чагаев летом 2014 года вернулся на ринг после годичного перерыва. Боксер в Грозном провел поединок за титул чемпиона мира WBA и победил по очкам пуэрториканца Фреса Окендо.

"Компания ("Терек бокс ивент". - Прим. ТАСС) помогла мне в тот момент, когда руки опустились, - сказал Чагаев. - В боксе бывают люди, которые подталкивают тебя на поступок или действие. В моем случае таким человеком оказался Рамзан Ахматович. До первой встречи с ним я списал себя как боксер. Но он сказал, что мне заканчивать рано, и я смогу добиться многого. А он мне в этом поможет. Он внушил мне веру, и я благодарен этому человеку".

36-летний Чагаев, являющийся двукратным чемпионом мира среди любителей и дважды побеждавший в чемпионате Азии, за профессиональную карьеру одержал 34 победы (21 - нокаутом), потерпел два поражения и один бой свел вничью.

Российским любителям бокса он известен по боям с россиянами Александром Поветкиным и Николаем Валуевым, а также с украинцем Владимиром Кличко.

В последнем поединке, который состоялся 11 июля нынешнего года, Чагаев нокаутировал в первом раунде итальянца Франческо Пьянету. Следующий поединок Чагаев проведет 17 октября в немецком Киле против Окендо.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама