Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яна Рудковская: Евгений Плющенко не принял окончательного решения о необходимости операции

15 сентября 2015, 15:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

"Пока проблемы со здоровьем не мешают ему тренироваться, правда не в том объеме, который требуется для подготовки к соревнованиям", - сказала ТАСС жена двукратного олимпийского чемпиона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российский фигурист Евгений Плющенко еще не принял окончательного решения о необходимости проведения операции. Об этом ТАСС сообщила жена спортсмена Яна Рудковская.

"Речь об операции сейчас не идет. Решения по этому поводу Евгений не принял, - сказала Рудковская. - Если он и решится на нее, то не раньше марта, поскольку у него очень загруженный график выступлений. Пока проблемы со здоровьем не мешают Плющенко тренироваться, правда не в том объеме, который требуется для подготовки к соревнованиям. Речь идет о четверных прыжках, после которых боли усиливаются. Так как у Евгения запланировано много показательных выступлений, он планирует сделать операцию в конце марта".

Ранее президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил ТАСС, что Плющенко получил новую травму позвоночника, из-за чего пропустит сезон-2015/16. По словам Горшкова, Плющенко будет прооперирован в Израиле - там же, где и в прошлый раз.

Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - в 2006 году в одиночном катании и в 2014-м - в командных соревнованиях. По завершении Игр в Сочи он перенес операцию и после этого не выступал. О возобновлении карьеры 32-летний спортсмен сообщил ТАСС 17 апреля. Он отметил, что намерен выступить за сборную России на чемпионатах мира и Европы 2016 года, пройдя отбор наравне со всеми членами национальной команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама