Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Призовой фонд Московского марафона составит 1,79 млн рублей

15 сентября 2015, 16:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
По словам директора соревнований, деньги будут распределяться между победителями в тех же пропорциях, что и год назад
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС,архив

МОСКВА, 15 сентября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Призовой фонд Московского марафона, который состоится 20 сентября, составит 1,79 млн рублей. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил директор соревнований Дмитрий Тарасов.

"Фактически призовой фонд остается на прошлогоднем уровне, у нас нет задачи его увеличивать. Он будет распределяться между победителями в тех же пропорциях, что и год назад", - отметил Тарасов.

В прошлом году победители Московского марафона получили по 300 тысяч рублей, серебряный призеры - по 200 тысяч, бронзовые - по 100 тысяч. В забеге-спутнике на 10 км победители получили по 50 тысяч, занявшие вторые места - по 20 тысяч, третьи - по 15 тысяч.

"Взнос для марафонца - 1200 рублей, для участника забега на 10 км - в полтора раза меньше", - добавил Тарасов.

"Причем большинство этих денег идет на подарки, которые получат участники", - отметила президент Федерации легкой атлетики Москвы, которая не примет участие в марафоне из-за травмы ноги.

В Московском марафоне примут участие порядка 20 тысяч человек. Это в 10 раз больше, чем три года назад, когда забег впервые состоялся. Зарегистрировавшиеся участники побегут одну из двух дистанций - 10 километров и марафонские 42 километра 195 метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама